Landgasthof "Zur Post"
Das rustikale Wirtshaus zwischen Mosel und Eifel

Mit Tradition und frischer Leidenschaft!

Das Wirtshaus ist bereits seit 1919 im Familienbesitz und so liegen uns Tradition und Qualität besonders am Herzen. Dazu kommt die Leidenschaft, unsere Gäste besonders zu verwöhnen, mit unserer modernen Landhausküche, mit wunderbarem Riesling von der Mosel und Bitburger vom Fass.  

 

Die Chefin schwingt den Kochlöffel, der Chef serviert, was auf den Tisch kommt! Allen Mitarbeitern im Team sind die Gäste besonders wichtig!   

 

In unserem Saal richten wir gerne Ihre Festlichkeiten aus.  

Auf dem großen Parkplatz finden auch Busse Platz.  

Für Fahr- und Motorräder sind Unterstellmöglichkeiten vorhanden.

 

Wir legen Wert auf Qualität vom Land. Unser Fleisch ist direkt vom Erzeuger. Metzger Lothar Port versorgt uns mit allem, was der Gast begehrt und bietet seine Produkte auch für die heimische Küche an.